材料(2人分)
- 新ジャガ芋
- 小3個
- みじん切り玉ネギ *
- 大さじ1
- みじん切りピーマン *
- 大さじ1
- みじん切り人参 *
- 大さじ1
- オリーブ油
- 3g
- コショウ
- 少々
- 1/2カロリーマヨネーズ
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- みじん切りパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら皮むきして、さいの目に切り。
-
- 2
- フライパンに、オリーブ油を熱して*を炒め、コショウで調味。
-
- 3
- ボールに、1+2+1/2カロリーマヨネーズ+液体パルスウィート+みじん切りパセリを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
塩麹deポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません