作り方
-
- 1
- 卵を茹でる。
玉ねぎは小さめに切り水につけておく。
塩さばはフライパンで両面しっかり焼き、骨をきれいに取り除き、細かくほぐしておく。
-
- 2
- ソーセージは2~3ミリの厚さに輪切りし、枝豆は鞘から出しておく。
-
- 3
- ゆで卵はフォークなどで適当な大きさにつぶし、水気を切った玉ねぎ、小さくほぐした塩鯖、ソーセージ、枝豆も一緒に混ぜ合わせる。
-
- 4
- ●の調味料を全て混ぜ合わせ、3とよく和えて出来上がり♪
最後にクレイジーソルトで味をととのえてくださいね(^^)/
おいしくなるコツ
塩さばの塩加減によって、クレイジーソルトは調節してください!
きっかけ
母に教わりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おもてなしにも☆