スウィート!林檎とコーンのココミルクサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 1個
- コーン(水煮缶)
- 1缶
- レーズン
- 20g
- ココミルクパウダー
- 20g
- レモンの絞り汁
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
作り方
-
- 1
- 林檎は、食べやすい大きさに切り。
-
- 2
- ボールに、1+コーン+レーズン+ココミルクパウダー+レモンの絞り汁+
塩+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
デザート感覚で食べられるスウィートサラダです。
関連情報
- カテゴリ
-
りんご
- 料理名
-
林檎とコーンのココミルクサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません