アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアン!紫ジャガ芋のバルサミコサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
珍しい紫ジャガ芋をGETしたので、イタリアンなポテサラにしてみました。

材料(2人分)

紫ジャガ芋
小5個
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
マッシュルーム(水煮缶)
1缶
エクストラバージンオイル
5g
バルサミコ
小さじ2
少々
コショウ
少々
液体パルスウィート
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
  2. 2
    玉ねぎは、薄切りにして塩もみ。
  3. 3
    人参は、粗みじん切りにして茹で。
  4. 4
    ボールに、1+2+3+マッシュルーム+バルサミコ+エクストラバージンオイル+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

珍しい紫ジャガ芋をGETしたので、イタリアンなポテサラにしてみました。

公開日:2011/03/11

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
紫ジャガ芋のバルサミコサラダ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする