塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エカシ0117
塩が効いてとってもおいしい!!

材料(1人分)

さんま
1尾
適量

作り方

  1. 1
    さんまの内臓を取る
  2. 2
    口から割り箸をまっすぐ刺す
  3. 3
    塩を適量振って焼く

きっかけ

キャンプで火をおこしてさんまを焼いて食べた

公開日:2010/11/07

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする