煮込みハンバーグの冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CHUN
ハンバーグを作る時は多めに作って冷凍します

材料(2人分)

煮込みハンバーグ(小)
4つ
煮込みハンバーグソース
50ml
ジップロック
1枚

作り方

  1. 1
    煮込みハンバーグと煮込みハンバーグソースをジップロックに入れます
  2. 2
    なるべく空気を出して封をします
  3. 3
    冷凍庫に入れたら終わりです

きっかけ

冷凍庫で2週間保存できます 耐熱容器に出してレンジで500w4分で解凍 疲れた時に料理せずに済みます♡

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

CHUN 夫、息子2人、娘1人の5人家族♡ 家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈) レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡ つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする