【サラダ料理】芽キャベツのチーズごまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 芽キャベツ
- 20個
- すりごま
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 【下準備】
芽キャベツはたっぷりの湯で茹でます。
-
- 2
- 【作り方】
小さな器にすりごまと粉チーズ、コンソメ顆粒を入れて軽く混ぜます。
茹でた芽キャベツに混ぜた粉類を半分入れて混ぜ、お皿に盛ります。
-
- 3
- お皿にもった芽キャベツの上に残った粉をかけてできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません