残ったホイップクリームでアイス レシピ・作り方

残ったホイップクリームでアイス
  • 1時間以上
  • 300円前後
CHUN
CHUN
生クリームが残ったら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残った生クリームをタッパに入れます
  2. 2 手順1にみかん、一口大に切った桃缶、バラバラにしたクッキーを入れてよく混ぜます
  3. 3 冷凍庫で2時間冷やしたら完成です

きっかけ

2時間以上冷やすと固くなるので、食べる時に少し常温に置いてくださいね

  • レシピID:1220026813
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る