アプリで広告非表示を体験しよう

海鮮にらちぢみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にらちぢみ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

にら
1束
シーフードミックス
大2
ごま油
大1
鶏ガラスープの素
大1
たまご
1個
ちぢみの粉
80g
出し汁
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらはみじん切りにする。ボールににらとシーフードミックスとちぢみの粉と鶏ガラスープの素を加える。たまごを入れる
  2. 2
    だし汁を加え混ぜ合わせる。フライパンにごま油を入れて軽く焼く。四角に切って再度二度焼きにして両面焦げ目がつくまで焼き完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
チヂミにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/07 21:15
美味しくできました!
シェリママ☆☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする