アプリで広告非表示を体験しよう

肉と水菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
塩麹炒め

材料(2人分)

豚ロース肉
60g
大1
味付けこしょう
ひとふり
水菜
3束
なると
6枚
ブラックペッパー
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉に味付けこしょうをかけて酒をかけておく。水菜となるとをいれて中火で3分炒める。ブラックペッパーをかけて軽く1分炒め完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする