いちごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なまかわママ
おやつにも惣菜にも♪

材料(2人分)

食パン
2枚
イチゴ
8粒
ホイップクリーム
大さじ山盛り8

作り方

  1. 1
    イチゴは洗ってヘタをとり、半分に切っておく。
  2. 2
    食パン2枚共に、ホイップクリームを大さじ山盛り4杯(好みの量)ずつぬる。
  3. 3
    2の片方に、イチゴを並べる。
    もう片方の食パンを重ねる。
  4. 4
    耳を切り落とし、半分に切る。

きっかけ

熟したイチゴをいただいたので。

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子いちごフルーツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする