アプリで広告非表示を体験しよう

えびあんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
えびあんかけ

材料(2人分)

えび
3尾
鶏ガラスープの素
大1
人参
1/3本
いか
1/3尾
出し汁
100ミリ
片栗粉
小2
豚小間肉
10g
きくらげ
10g
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいていかとえびを入れて短冊切りにした人参とぶたこまにくを加える。だし汁ときくらげを加えて中火で3分炒める。鶏ガラすーぷの素を加える。
  2. 2
    片栗粉を加えて更に3分炒め完成

きっかけ

あんかけ

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする