アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とネギスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

出し汁
100ミリ
鶏ガラスープの素
大1
豆腐
1/3丁
味付けのり
4枚
ごま油
大1
醤油
大3
みりん
小2
ねぎ
1/5本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を熱して鶏ガラスープの素を加える。豆腐とごま油とみじん切りにしたねぎを加える。味付けのりと醤油とみりんを加える
  2. 2
    中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする