海鮮の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
塩焼きそば

材料(2人分)

焼きそばの麺
1玉
小1
にんにく
1かけ
ほたての貝柱
3個
むきえび
4尾
味付けこしょう
ひとふり
ブラックペッパー
ひとふり

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切りにする。フライパンに油をひいてニンニクを入れて切ったホタテとむきえびを入れて2分炒める。焼きそばの麺を加える
  2. 2
    中火で3分炒め味付けこしょうとブラックペッパーを入れて更に1分炒める

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/04/16

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする