アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neco ya nagi
わさび菜を貰ったので。

材料(2人分)

わさび菜
1/2
はんぺん
1/2枚
韓国のり(小さいサイズ)
3枚
バター
5g
✴ごま油
大さじ1
✴白炒りごま
大さじ1
✴醤油
小さじ1
✴鶏ガラスープの素
小さじ1
✴酢
小さじ1
✴にんにくすりおろし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は洗って水気を切り食べやすい大きさに切る
  2. 2
    はんぺんはバター焼きし、さいの目に切る
  3. 3
    ✴の調味料を混ぜておく。
  4. 4
    わさび菜、はんぺん、韓国のりを細かくちぎりドレッシングをかける

きっかけ

わさび菜を貰ったから。

公開日:2020/02/05

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする