材料(2人分)
- わさび菜
- 1/2
- はんぺん
- 1/2枚
- 韓国のり(小さいサイズ)
- 3枚
- バター
- 5g
- ✴ごま油
- 大さじ1
- ✴白炒りごま
- 大さじ1
- ✴醤油
- 小さじ1
- ✴鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ✴酢
- 小さじ1
- ✴にんにくすりおろし
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- わさび菜は洗って水気を切り食べやすい大きさに切る
-
- 2
- はんぺんはバター焼きし、さいの目に切る
-
- 3
- ✴の調味料を混ぜておく。
-
- 4
- わさび菜、はんぺん、韓国のりを細かくちぎりドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません