アボカドたまごサンド レシピ・作り方

アボカドたまごサンド
  • 5分以内
おこめ121
おこめ121
アボカドとたまごのまろやかなサンドイッチです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥き、あらみじん切りにする。
    アボカドも種と皮を取りのぞき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切ったゆで卵とアボカドを器に入れて、マヨネーズと塩胡椒を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンに2を乗せて全体にのばし、もう1枚の食パンを乗せて、ラップで包み込む。
  4. 4 軽くおさえて馴染ませたら、包丁で半分に切って出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1220021228
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般アボカドゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る