アボカドたまごサンド レシピ・作り方
![アボカドたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae49fd76ab0264c9734fd4be7880f219d279859f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻を剥き、あらみじん切りにする。
アボカドも種と皮を取りのぞき、食べやすい大きさに切る。 - 2 切ったゆで卵とアボカドを器に入れて、マヨネーズと塩胡椒を入れて混ぜ合わせる。
- 3 食パンに2を乗せて全体にのばし、もう1枚の食パンを乗せて、ラップで包み込む。
- 4 軽くおさえて馴染ませたら、包丁で半分に切って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません