ライスグラノーラでグルテンフリー!ミニ桃パフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃
- 1/4個
- ライスグラノーラ
- 大さじ2
- 生クリーム
- 100ml
- 砂糖
- 7g
- いちごジャム
- 大さじ1
- バニラアイス
- 大さじ2
作り方
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- 1
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- 氷水の中にボウルを浮かべ生クリームに砂糖を入れて混ぜホイップクリームを作る。
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- 2
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- 小さな器にいちごジャム大さじ1/2を平らになるように入れ、ホイップクリームを上にのせる。
-
- 3
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- ライスグラノーラをのせて上から残ったいちごジャムをかける。
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- 4
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- バニラアイスを盛り付ける。
-
- 5
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- 1/8サイズにカットした桃を2つ差し込み、グラノーラをひとつまみ上からかけたら完成!
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