アプリで広告非表示を体験しよう

さくっとエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
さくさくエビフライ
みんながつくった数 3

材料(2人分)

えび
4尾
ひとふり
揚げ油
130ミリ
ぱん粉
30g
小麦粉
20g
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびに塩をふって小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。170度の揚げ油で両面中火で4分ほどあげる
  2. 2
    きつね色になったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2019/01/13 11:24
サクサク美味しくいただきました(^^)ご馳走さまでした(^^)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018/11/22 09:28
美味しかったです(*´∇`*)ご馳走さまでした〜
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする