アプリで広告非表示を体験しよう

豚かつサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
豚かつサラダ

材料(2人分)

ロースかつ(とんかつ用)
1枚
小麦粉
20g
たまご
1個
ぱんこ
20g
塩コショウ
ひとふり
キャベツ
1/5
たまご
1個
れもん
1切れ
ウスターソース
小1
オイスターソース
小1
叙々苑和風ドレッシング
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロースかつに塩コショウをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき180度の油で揚げる。両面焦げ目になったら食べやすいおおきに切る
  2. 2
    皿に盛り千切りのキャベツの上に盛る。輪切りのたまごを盛る。レモンをかける。ウスターソースとオイスターソースを合わせてかける。叙々苑のドレッシングをかけてかんせい

きっかけ

食べごたえあるので

公開日:2018/09/04

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする