■注意■ 水分は足を早めるので刻む前にしっかりと切る 和風好きなら胡麻油は控えめに ■保存■ 冷蔵庫で1ヶ月 具材は継ぎ足しOK ■調理例■ 焼肉,揚げ物,魚,炒飯,海鮮丼,冷奴,納豆,スープ,ラーメン,ご飯のお供..etc 何にでも◎
たれ,ドレッシングを自作するのにはまっているので。 胡麻油で風味UP↑↑ ニラ,青唐辛子追加でほんのりピリッと☆ 大好きなニンニク..常備たれなので入れていませんが微塵切りで入れると更に美味です(^^*) 2014.11.30
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
肉,魚,豆腐,白米のお供に..何料理にも相性バッチリです☆