アプリで広告非表示を体験しよう

さっくりエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
エビフライといんげん

材料(200人分)

えび
6本
小麦粉
20g
たまご
1個
ぱんこ
20g
いんげん
8本
まよねーず
大1
200ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビは黒い筋をとって良く洗い、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。いんげんは茹でて湯切りをしておく。油180度の中火につけて両面揚げる
  2. 2
    きつね色になり中に火が通ればキッチンペーパーで油をとる。いんげんはマヨネーズをつけてエビフライを盛れば完成

きっかけ

エビフライが食べたくて。いんげんも旬なので

公開日:2018/06/18

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする