京菜漬けとコーンのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 京菜漬け 30g
- 粒コーンドライパック 20g
- 白いりごま 小さじ2
- 牡蠣しょうゆ 小さじ1/4
- 御飯 茶碗1杯
作り方
- 1 コーンに醤油をかけて5分位おき、下味をつける。京菜漬けは細かく刻んでおく。
- 2 ボウルに御飯、水気を切ったコーンと京菜漬け、ごまを入れ混ぜ合わせる。
- 3 2を2等分して、おにぎりを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 京菜漬けとコーンのおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)