材料(1人分)
- スパゲティ
- 10g
- 酢
- 大1
- 醤油
- 大1
- 砂糖
- 小2
- たまご
- 2個
- ハム
- 1枚
- レタス
- 6枚
- コーン
- 小1
- 水
- 1リットル
- カニかま
- 2本
作り方
-
- 1
- たまごは卵焼きにしてハムとかにかまと一緒に短冊切りにする。レタスはちぎってコーンとともにお皿に盛る。卵焼きとかにかまとハムも一緒に盛る
-
- 2
- 1リットルの水を煮立たせてスパゲティをゆでて少~し硬めにゆでて水切りをする。酢と醤油、砂糖は合わせておく。スパゲティもお皿に盛りその上から調味料をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません