アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと水菜のシャキシャキサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
さっぱりしておいしい

材料(2人分)

もやし
1袋
水菜
1束
カイワレ大根
1パック
つな缶
1/2
鶏ガラスープの素
大匙1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはシリコンスチーマーで5分ほど加熱して柔らかくなればOK.ボールにもやしとざくきりにした水菜、かいわれ大根を入れる
  2. 2
    ボールにごま油、鶏ガラスープの素も入れてつなも加えて和えれば出来上がり

きっかけ

副さいに

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする