お酒が進む濃厚おつまみ!蟹味噌チーズのクラッカー♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ナビスコリッツ
- 5~6枚
- 蟹味噌
- 大さじ2くらい
- ベビーチーズ
- 半分くらい
- カイワレ大根
- 5~6本
作り方
-
- 1
-
- クラッカーをお皿にのせ、蟹味噌を均等にのせ塗っておきます。
-
- 2
- チーズを5㍉角位に切り、2個
づつ蟹味噌の上にのせます。カイワレ大根の葉をちょこんとのせたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
美味しい蟹味噌でぜひ♡
きっかけ
クリスマスにシャンパン、ワインに合う簡単おつまみ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません