アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あっちゃん3430
時間短縮、カットに手間のかからない食材での焼きそばです

材料(2人分)

焼きそば
二人前
青梗菜
二株
モヤシ
1袋
豚肉
250g
大さじ1
ソース
大さじ5
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜をざく切りにして、ザルに入れてよく洗う。モヤシは、袋から取り出しこちらもザルに入れて洗っておく
  2. 2
    フライパンに油をひいて、豚肉を入れ軽く炒めたら塩胡椒をする。更に青梗菜、モヤシ、麺を入れ2分炒める。
  3. 3
    ソースを加えて1分炒めたら完成!

きっかけ

手間をかけたくなくて

公開日:2016/02/03

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする