市販のミートソースで☆卵入りミートソースパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のミートソース
- 2、3人前のもの
- パスタ
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- 卵
- 3個
- とろけるスライスチーズ
- 3枚
- ケチャップ
- 適量
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタは表記の通り湯がく
-
- 2
- 玉ねぎは2ミリくらいの薄切り。
-
- 3
- フライパンに油をひき(分量外)玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら卵を割り入れ、かき混ぜるようにして炒め合わせていく。
-
- 4
- 卵が固まってきたら、ミートソースを入れ混ぜ合わせて、1のパスタとチーズを加え、全体にソースとチーズが絡んだら出来上がり♪
-
- 5
- 味が薄いようなら、ケチャップや塩こしょうで味を調えて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません