ボリュームUPとダイエット 納豆に大根角切りのせ レシピ・作り方

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cha*co
大根角切りでボリュームアップ 食感もよくてクセになるわさびが合う!

材料(1人分)

納豆
1パック
大根
1cm
ねぎ
適量
うずらの卵
好みで1個
わさび
適量

作り方

  1. 1
    大根の皮をむいて納豆より少し大きめに角切りする。ねぎもきざんで納豆に乗せる。
  2. 2
    納豆にいているタレをかけてわさびを乗せてできあがり。

おいしくなるコツ

大根おろしより角切りがダイエットにいい 混ぜるのは食べる直前がおいしい

きっかけ

すこし太った時に食べる 旦那も大好き!

公開日:2013/01/20

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カテゴリ
納豆
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納豆 ダイエット 簡単 ボリューム

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