アプリで広告非表示を体験しよう

尾頭付きの鯛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あっちゃん3430
娘の百日祝に豪華に焼いてみました

材料(4人分)

1匹
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛全体に多めの塩をすりつける。ひれの部分は広げるように塩をすりつけホイルで包む。
  2. 2
    魚焼きグリルなどで中火で20~30分焼き、ホイルをはずして2~3分焼く。
  3. 3
    焼き色がついたら完成!!

きっかけ

お祝いでしたので

公開日:2011/05/23

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする