なめ茸消費☆玉ねぎゴーヤのなめ茸和え レシピ・作り方

なめ茸消費☆玉ねぎゴーヤのなめ茸和え
  • 約15分
さけのみ55
さけのみ55
おつまみに。なめ茸の甘みが玉ねぎに合います。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにしてサッと茹でる。
  2. 2 玉ねぎはスライサーで薄切りにし、水にさらしてから絞る。
  3. 3 材料を全て和える。

きっかけ

なめ茸の消費にちょうど良かったので。

  • レシピID:1210024388
  • 公開日:2024/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみマヨネーズを使ったサラダゴーヤ玉ねぎ
関連キーワード
なめ茸 ゴーヤ 玉ねぎサラダ おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る