材料(2人分)
- 桃
- 1個
- ブッラータチーズ
- 1パック
- オリーブオイル
- 大さじ1程度
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 桃は包丁の背で上から下に擦ります。ぐるっと一周。そうすると手でスルスルと皮が剥けます。皮が剥けたら8等分のくし切りにする。
-
- 2
- ブッラータチーズを袋から取り出し皿の中央に配置し、桃を周りに並べます。オリーブオイルを全体に滴らし、塩胡椒を振ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
作ったらすぐ食べましょう
きっかけ
お店で食べて美味しかったので、自宅で簡単アレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません