マスカルポーネチーズソースの焼きそば●キャビア添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
●焼きそばを入れ、ほぐしながら炒める。
●白ワインを入れて、フタをし、数分蒸し焼きにして器に盛る。
-
- 2
-
- □キノコを一口大に切り分ける。
○フライパンにバターを入れて温める。
○キノコを入れ、炒める。
○火を止めて豆乳、マスカルポーネチーズ、白だしを入れて溶かす。
-
- 3
-
- ○ソースを弱火で温め、焼きそばにかける。
●キャビアをのせて、できあがり。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●焼きそばのレシピ。
●クリームソース系のやきそば。
●キャビアをいただいたので…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません