オープンサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 6枚切り食パンにマーガリンを片面に全ての食パンに塗ります
- 2 レタス、トマト、茹で卵をスライスし食パンの上に載せます
- 3 具材をのせたら上から食パンを重ね合計4セット作ります。
- 4 サランラップを2セットずつにきつく巻いたらサランラップごと包丁を入れ切ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
ももちゃん♩
ご覧頂きありがとうございます♡
初心者さんでも簡単レシピをご紹介します
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)