簡単シンプルナポリタン半熟たまご乗せ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマン、玉ねぎは薄切り、ベーコンは2センチ角に切る。鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹で始める。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルー熱し、ベーコン、ピーマン、玉ねぎの順に入れて炒める。しんなりしたら、ケチャップとオイスターソースを入れて混ぜながら軽く煮込む。
-
- 3
- 2のフライパンに茹で上がったパスタを入れて全体をよく絡める。
-
- 4
- 別のフライパンで作った半熟目玉焼きを乗せ、ブラックペッパー、粉チーズを振りかけたら出来上がり!
きっかけ
シンプルなパスタが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません