作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を一口大に切り、コチュジャン、みそ、砂糖、酒、おろしニンニク、ごま油とビニール袋に入れて3時間ほど冷蔵庫でつけておく。
-
- 2
-
- トッポギを茹でておく
-
- 3
-
- キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、にんじんを切り、鍋に入れる。野菜を軽く炒め軽く火が通ったらトッポギ、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 別の鍋にチーズ、牛乳を入れ火にかけ、チーズフォンデュを作る。
-
- 5
-
- チーズが固まらないように食事の時はIHを使用します。
完成
きっかけ
チーズダッカルビ様の鍋がなかったで、チーズフォンデュにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません