♡なんちゃって!?ツナのトマトクリームパスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
-
- 2
- フライパンに◎を入れ、全体を混ぜながら温める。温まったら、ツナ缶を汁ごと・石づきを取ってばらしたしめじを加える。
-
- 3
- 煮立ってきたら味を見て、酸味が強いようなら、ケチャップとはちみつを2:1の割合で少しずつ加えて調整する。塩・こしょうも加えて味をととのえる。
-
- 4
- 茹で上がったパスタの上に、③のソースをかけて出来上がり!
きっかけ
レストランで食べるものとは違いますが、家にあるものでトマトクリームパスタを作りました^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません