材料(2~3人分)
- ★クリームコーン(粒入り)
- 1パック(380g)
- ★牛乳
- 2カップ
- 塩
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 使用した主な材料です。
-
- 2
-
- 鍋に★を入れ、中火にかけ沸騰直前で火を止めます。
※鍋にかけている間はお玉で、なべ底をかき混ぜて下さい。
-
- 3
-
- 塩で味を調えて、器に盛り付けて、パセリを散らしたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
※仕上げに、クルトンやとろけるチーズなどを加えるともっと美味しく召し上がれます。
きっかけ
娘の朝食に簡単に作ってました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません