イベリコ豚とケッパー☆タルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
栗皮茶
【フランス】 酸味のあるカンパーニュにぴったりのトッピング!!超簡単なので、パーティーの一品におススメです。\(^▽^)/
みんながつくった数 1

材料(3人分)

カンパーニュ(薄くスライス)
3切れ
イベリコ豚のパテ缶
1缶(78g)
酢漬けのケッパー
大3

作り方

  1. 1
    オーブンで、両面を軽くトーストします。
  2. 2
    カルディで購入したパテ缶です。
  3. 3
    1枚のカンパーニュを4等分に切って、②を均等に塗ります。
  4. 4
    ③の上にケッパーを散らして、出来上がりです。

おいしくなるコツ

※ケッパーが苦手な方は、塩の花(フルール・ド・セル)を散らしても美味しいですよ。

きっかけ

パテ缶が安かったので、タルティーヌにしてみました。

公開日:2013/08/14

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする