水からパスタを入れる方法は最初、勇気が要りました・・何回してもお味の大差、わからない・・ ビタクラフト社無水鍋クッキングブックの麺の茹で方も同じ。「各メーカーの指定時間を目安とし余熱で茹であげる」の記載。ソースパスタなら茹で汁でコク❤UP
野菜の値段が最近、高いので。 ご近所で大評判の大根の漬物(レシピ投稿あり)を作って大量に皮を剥くので、捨てないで、いろんな料理にアレンジ。 (⇒他に、捨てないで❤X豚チャーハン、キャベツのペペロンチーノ、白菜キムチのレシピ投稿)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
「ええ味や♡」と好評。茹で汁も1滴の無駄なし。