具のタルタルでサンドイッチ レシピ・作り方

具のタルタルでサンドイッチ
タルピ
タルピ
暑い時は、ランチも火を使わないで、簡単に食べたいので、作りました。ボーのチーズで作りましたが、チーズならなんでもいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パンを半分にきる。きゅうりは1/3に縦にきる。ミニトマトも同様3等分にきっておく。
    ボーノもきゅうりと同じような形に切る。
  2. 2 パンにきゅうり・ボーノをのせてタルタルをしぼる。もう1枚のパンには、タルタルを全体にぬっておく。
  3. 3 タルタルをしぼった上にトマトをのせてもう1枚のパンをのせて少し上から押してなじませて出来上がり。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1210004287
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る