アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先のガーリック焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
魚焼きグリルで焼くので、油が落ちてヘルシーです。
お酒のおつまみにもなります。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

手羽先
8本
小さじ1
ガーリック(粉末)
大さじ1弱
粗引きコショウ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽先は、両面に調味料をふりかけてよくもんで30分おいて味を染み込ませておく。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べて、中火で7分強火で、2分焼いて、出来上がり。
  3. 3
    ガーリック粉末は焦げ安いので、強火で焼くと中まで、火が通りづらいので注意して下さい。

きっかけ

手羽先が安かったので、

公開日:2012/06/09

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
焼きもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/06/12 22:10
居酒屋で食べる感じでおいしかったです また作ります
雪だるま4126
雪だるま4126さん。おはようごじゃります★★。 うちのパパ、お酒毎日飲むので、こーゆーの好きなんですよね~ 美味しい+また作りますめっちゃ嬉しい❤ レポ感謝

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする