カブのパスタ 人参ソース (ローフード) レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶ
- 2~3個
- ●ニンジン
- 半分
- ●お好きなナッツ
- 一つかみ
- ●レモン汁
- 大1
- ●醤油
- 大1.5
- ●はちみつ
- 大1
- ●水
- 大3
- オリーブオイル
- お好みで
- お好きなスプラウト
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 皮をむいたカブをスライサーでパスタ状にします。クルルというスライサーを使いました。
-
- 2
- ●の材料をミキサーで混ぜます。ナッツは一晩浸水させ、よくすすいだものです。
-
- 3
- お好みで、スプラウト、オリーブオイルをたらして出来上がり。
おいしくなるコツ
ナッツを入れることで満腹感があります。カブは水が出やすいので、作ったらすぐに食べます。
きっかけ
ローフードを取り入れるようにしています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ローフードに興味あり。ブログ始めました(^_^)