カブのパスタ 人参ソース (ローフード) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rirakkuma921
http://yuruyururohudo.blog.fc2.com/

ローフードに興味あり。ブログ始めました(^_^)

材料(1人分)

かぶ
2~3個
●ニンジン
半分
●お好きなナッツ
一つかみ
●レモン汁
大1
●醤油
大1.5
●はちみつ
大1
●水
大3
オリーブオイル
お好みで
お好きなスプラウト
お好みで

作り方

  1. 1
    皮をむいたカブをスライサーでパスタ状にします。クルルというスライサーを使いました。
  2. 2
    ●の材料をミキサーで混ぜます。ナッツは一晩浸水させ、よくすすいだものです。
  3. 3
    お好みで、スプラウト、オリーブオイルをたらして出来上がり。

おいしくなるコツ

ナッツを入れることで満腹感があります。カブは水が出やすいので、作ったらすぐに食べます。

きっかけ

ローフードを取り入れるようにしています

公開日:2012/01/24

関連情報

カテゴリ
冷製パスタかぶその他のヘルシー食材
関連キーワード
ローフード 簡単 かぶ パスタ
料理名
カブのパスタ 人参ソース(ローフード)

このレシピを作ったユーザ

rirakkuma921 http://yuruyururohudo.blog.fc2.com/ ローフードに興味あり。ブログ始めました(^_^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする