作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは食べやすい大きさに切って水にさらし、玉ねぎは繊維にそって切り、アスパラは4等分、ウインナーは3等分に切る。
-
- 2
- じゃがいも、玉ねぎ、アスパラはレンジでチンしておく。
-
- 3
-
- フライパンを熱しバターを溶かしたらウインナーを入れて炒める。火が通ったらじゃがいも、玉ねぎ、アスパラを入れて軽く炒める。
-
- 4
- 塩コショウで味をととのえたら出来上がり。
おいしくなるコツ
塩コショウが一体型のものを使う場合は、塩コショウをして塩を別に少し入れていただいたほうが美味しいです(*´∇`)
きっかけ
じゃがいもが沢山あったので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レンジを使うことによって短時間で簡単にできるようにしました♪