アプリで広告非表示を体験しよう

かき醤油で 菜の花のからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トニ2552
混ぜ方にむらがあり、辛すぎる部分がありました・・・。次回は均一に混ぜよう。

材料(2人分)

菜の花
1/2~1束
かき醤油
大さじ1
からし
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は茹でてさましておく。
  2. 2
    ①を適当な大きさに切り、かき醤油、からしを加えて混ぜる。

きっかけ

道の駅でおいしそうな菜の花を買ったので。

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
春野菜2011 菜の花 かき醤油 からし和え
料理名
菜の花のからし和え

このレシピを作ったユーザ

トニ2552 なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする