材料(2人分)
- たまご
- 2個
- うなぎ(蒲焼き)
- 40g
- ネギ(刻み)
- 10g
- 出汁
- 40cc
- 醤油
- 15cc
- 砂糖
- 3g
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
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- たまご、砂糖、醤油、出汁を混ぜ合わせる
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- 2
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- ①にネギを加え混ぜ合わせる
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- 3
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- 巻き鍋に油をひきたまご(1/3)を入れて伸ばす
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- 4
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- うなぎを横に並べる
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- 5
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- うなぎを軸に手前にまく
-
- 6
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- たまごを奥にずらして油を塗ってたまご(1/3)を入れて伸ばす
-
- 7
- 手前にまく
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- 8
- もう一度たまごを奥にずらして油を塗って残りのたまごを入れて伸ばし手前にまく
-
- 9
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- 角で形を整える
-
- 10
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- カットする
-
- 11
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- 完成です。
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