アプリで広告非表示を体験しよう

ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miiiizuki
基本のチーズケーキを手軽に

材料(8人分)

クリームチーズ
250g
生クリーム(植物性可)
200ml
2個
グラニュー糖
80g
薄力粉
大さじ3
【ボトム】
ビスケット
90g
バター
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビスケットを砕きバターと合わせ型に敷く。マッシャーなどで強く押し付ける
  2. 2
    チーズケーキの材料をミキサーで全て混ぜる
  3. 3
    170℃に予熱したオーブンで40~45分焼く

おいしくなるコツ

冷やすと美味しい·͜· 半冷凍も最高

きっかけ

既存のレシピをアレンジしました

公開日:2023/11/06

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする