アプリで広告非表示を体験しよう

ハゼの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
かぶりつけ

材料(1人分)

ハゼ(8cm以下)
5尾
小麦粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハゼの頭と内臓を取る。(鱗は大丈夫)
  2. 2
    ハゼの水気をとって小麦粉にまぶし余分な粉を落とす
  3. 3
    180℃にした揚げ油で10~12分カラッと成瀬まで揚げる
  4. 4
    油を切る
  5. 5
    お皿に盛って完成です。

おいしくなるコツ

腹を大きめにさく

きっかけ

釣ってきた

公開日:2023/09/20

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする