材料(1人分)
- うどん
- 1玉
- たまご
- 1個
- しいたけ
- 1つ
- 鶏もも
- 20g
- ちくわ
- 1/2本
- 青み(春菊や菜っ葉)
- 8g
- 水
- 350cc
- ヒガシマルうどんスープ
- 1pc
作り方
-
- 1
- しいたけを4、5等分にきる、青みをぶつ切り、鶏ももを小さく、切るちくわを斜めにきる
-
- 2
- 鍋に水、ヒガシマルうどんスープ、鶏もも、しいたけを入れて3分たく
-
- 3
- うどん、ちくわ、青み、を入れて1分ほどたく
-
- 4
- たまごを入れて蓋して3分たく
-
- 5
-
- どんぶりに入れて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません