はんぺんベーコン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*よしこ*
お弁当に良いです。

材料(2人分)

はんぺん
1袋
ピザ用チーズ
大1
ベーコン
1袋
バター
1個

作り方

  1. 1
    はんぺんを8等分くらいに切って切れ目を入れる。
  2. 2
    1にチーズを挟みベーコンで巻く。
  3. 3
    2に爪楊枝を刺してベーコンが剥がれないようにする。
  4. 4
    フライパンにバターを溶かし3を両面焦げ目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

お弁当用

公開日:2022/04/05

関連情報

カテゴリ
はんぺんベーコンカッテージチーズ

このレシピを作ったユーザ

*よしこ* 時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺ なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ を作れるように日々取り組んでます!! 作り手順はmyルールで、参考にならないかも しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、 見て頂けたら嬉しいです! つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/ start.令和3年7月15日〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする