材料(1人分)
- ごはん
- 50g
- キャベツ
- 15g
- 豚こま
- 8g
- ウスター
- 8cc
- 塩コショウ
- 少々
- のり
- 1枚
- 塩
- 少々
- 中華めん
- 20g
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、豚こま、中華めんを小さく切る
-
- 2
- フライパンに油をひき豚こま、キャベツを入れて軽く炒める
-
- 3
-
- ごはん、中華めんを入れて塩コショウ、ウスターを入れて炒める
-
- 4
-
- ③を冷ますラップにのりを乗せて塩ふってそばめしを乗せてラップをつつむ
-
- 5
-
- 軽く2.3回軽く三角に握る
-
- 6
-
- 完成です。
おいしくなるコツ
たまごで包む
きっかけ
昼ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません